コース詳細

【Dinner】お肉&お魚のWメイン!京野菜など旬食材を使用した贅沢な季節のキュイジーヌ◆全7品

【Dinner】お肉&お魚のWメイン!京野菜など旬食材を使用した贅沢な季節のキュイジーヌ◆全7品

7000円

税抜

  • 7品
  • 1名

お肉料理・魚料理ともに味わえる至高のフルコース。写真はイメージです。

コースメニュー

■(オードブル1)

  本日入荷鮮魚のお刺身カルパッチョ

  夏の香味野菜と辛子酢味噌シャンパンソース

■(オードブル2)

  トリュフとノルウェーサーモンデップのサラダ仕立て 

■(オードブル3)

  夏の鱧の炙りにキャビアを添えたアスピック

■(魚料理)

  和歌山県産 真鯛のポアレ 瞬間スモークの煙

  西京味噌のバンブランソース

*入荷状況で魚の種類が変更の場合がございます。

■(肉料理)

  牛ロースステーキ

  京都産夏の野菜料理 ボルトワインーのソース

■(デザート)

  喜Shin夏のデザート

■パン

  

■コーヒー

予約締切
来店希望日の前日21時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

2019/06/20 更新